Barec/Cambé classificado a 2ª fase da Copa Criança em campo

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

O ESPORTE TRANSFORMA O SOCIAL!

Futebol de base com Zé Luiz Rodrigues

P1030430Precisando da vitoria para garantir à classificação a segunda fase da competição, Barec/Cambé entra em campo determinado e pressiona a equipe Chute Inicial/Corinthians desde o inicio da partida, sem cometer os mesmos erros das duas ultimas partidas onde perdeu inúmeras oportunidades claras de gol, já nos primeiros minutos Gabriel Daniel abre o placar em favor da equipe cambeense, logo em seguida Gabriel Daniel faz seu segundo gol na partida, a equipe cambeense continuou pressionando como se o jogo ainda estivesse empatado e não demorou muito para a equipe fazer o terceiro gol marcado por Maicon, a equipe do Corinthians chutou apenas uma vez em direção a meta do goleiro Matheus que defendeu com facilidade, já nos minutos finais do primeiro tempo Gabriel Daniel marca seu terceiro gol na partida.

Com o placar de 4 x 0 em favor da equipe cambeense o Professor Val fez varias substituições no intervalo da partida, substituindo os jogadores do meio campo e do ataque da equipe, o que fez o elenco cair de produção, mas diante de um Corinthians que já não almejava mais nada na competição e sem forças para reagir na partida e com muita disposição a equipe cambeense continuou pressionando a equipe do Corinthians que já demonstrava ter entregado a toalha, com isto o Barec/Cambé faz o quinto gol com Daniel Gabriel que logo em seguida é substituído, com o atacante Cadu a equipe cambeense faz o sexto gol e para dar números finais a partida Anderson marca um golaço de cobertura encerrando a partida com o placar de Barec/Cambé 7 x 0 Chute Inicial/Corinthians.

Na segunda fase que será disputada no sistema de mata-mata e que será decidido em uma só partida, o Barec/Cambé joga no próximo sábado as 09h30min no campo do Conjunto Parigot de Souza II contra a equipe do Estrela Londrinense F. C que se classificou em primeiro lugar na chave A, tendo a melhor campanha na classificação geral, o que não assusta a equipe cambeense, pois já demonstrou que tem condições de vencer o adversário.