spot_img

Cambé Basketball perde em sua estreia em casa

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

cambé basketeNa manhã deste domingo (31), a equipe do Cambé Basketball/Renault/Imobiliária Cambé/Fisiomais estreou em casa pela 3ª Rodada do Campeonato Paranaense e acabou perdendo pelo placar de 92 x 60 para a equipe NBPG/CCR Rodonorte de Ponta Grossa.

unnamed (29)Em uma partida complicada e diante de um bom e animado público no Ginásio João de Deus Almeida, a equipe cambeense conseguiu manter por algum tempo o placar a frente de Ponta Grossa, ainda no primeiro tempo. Mas com algumas falhas e bolas acertadas dos adversários, Ponta Grossa fechou a primeira etapa em 20 x 12. Na segunda etapa, o técnico Saulo Teixeira conseguiu corrigir alguns lances, mas a forte marcação adversária e o nervosismo do time cambeense, fizeram com o placar fechasse em 44 x 27 para Ponta Grossa.
unnamed (30)Na volta do intervalo, o time cambeense se lançou ao ataque e buscou aproveitar todas as oportunidades que teve, principalmente com o armador Celinho e o ala/pivô Léo Quadrado, diminui um pouco a vantagem no placar. Mas Ponta Grossa não dava chances de Cambé encostar no placar e abriu a vantagem para 79 x 41, fechando a terceira etapa. No último período, a equipe cambeense teve um momento bom no jogo, acertando boa parte dos arremessos e criando várias jogadas de perigo, enquanto Ponta Grossa apenas administrava os pontos e mantinha a vantagem, fechando o jogo em 92 x 60.
De acordo com o técnico Saulo Teixeira, não era esperado uma vantagem tão grande como foi: “Sinceramente eu não esperava essa vantagem. Eu acho que o nosso time podia ter jogado mais. Independente da qualidade técnica do outro lado, faltou coragem do nosso time pra vencer a partida. Coletivamente foi o nosso grande problema, porque nós não jogamos”. Ainda segundo Saulo, a equipe pecou na defesa e alguns atletas sentiram isso: “Faltou  uma defesa mais consistente, tomamos muitos contra-ataques, a gente não se entendeu dentro da quadra e infelizmente alguns jogadores sentiram”.
Na próxima rodada, a equipe do Cambé Basketball/Renault/Imobiliária Cambé/Fisiomais enfrenta a equipe de Curitiba, às 21h00, no Ginásio João de Deus Almeida em Cambé.