spot_img

CAMBÉ: Marilândia do Sul é campeão invicto no basquete masculino

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

A fase macrorregional dos Jogos Escolares do Paraná (JEPS) termina hoje, em Cambé. Desde quinta-feira, dia 27, atletas de 42 municípios que integram os Núcleos Regionais de Educação de Apucarana, Ivaiporã, Londrina e Telêmaco Borba disputam duas vagas para a fase final dos JEPS, que serão disputadas em Apucarana, para os atletas com idades entre 12 e 14 anos, e em Foz do Iguaçu, para a categoria 15 – 17 anos.
Várias modalidades da definiram todas as vagas para a próxima etapa. Neste domingo serão revelados os últimos classificados no handebol, voleibol, basquete e futsal. No basquete masculino categoria 15 – 17 anos, Marilândia do Sul conquistou a classificação em primeiro lugar. A equipe do Colégio Estadual Padre Ângelo Casagrande venceu todas as quatro partidas que disputou e sagrou-se campeã invicta.
O primeiro confronto foi contra o Colégio Estadual Professor Custódio Netto, de Telêmaco Borba. O placar foi de 78X40. Depois foi a vez de Marilândia do Sul enfrentar a equipe da casa, do Colégio Estadual Atílio Codatto. Com um placar um pouco mais apertado, Marilândia do Sul venceu por apenas três pontos de diferença: 78X75. Contra o Londrina, quando enfrentou o Colégio Estadual Professora Cleia Silva, o placar foi ainda mais apertado, por apenas um ponto de diferença: 63X62. Já o último confronto, disputado na manhã deste sábado e que garantiu o título a Marilândia do Sul, a equipe do Colégio Estadual Padre Ângelo Casagrande venceu o Colégio Estadual Carlos Silva, de São Pedro do Ivaí pelo placar de 79X64.
Com isso, o Colégio Estadual Padre Ângelo Casagrande conquista a primeira vaga no basquete masculino, categoria 15 – 17 anos, para a fase final dos Jogos Escolares do Paraná. A outra vaga será decidida em partida e os classificados das demais categorias serão revelados em partidas que vão ser disputadas na manhã deste domingo, na Praça São Paulo. Os dois primeiros colocados de cada categoria se classificam. A fase final dos JEPS será disputada em Apucarana, entre os dias 12 e 20 de julho (para atletas entre 12 e 14 anos) e em Foz do Iguaçu, entre os dias 2 e 8 de agosto (para atletas entre 15 e 17 anos).

📲 Siga o Portal Cambé no Instagram: @portalcambe
📲 Quer anunciar no Portal Cambé, entre em contato com nosso departamento comercial: *Contato: - (43) 9.9954-5270