spot_img

Clube Atlético Cambé estréia com derrota na “terceirona” do Paranaense 2019

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

O Clube Atlético Cambé estreou com derrota no Campeonato Paranaense da Terceira Divisão de 2019, ao ser derrotado pelo  Arapongas Esporte Clube por 2 a 1 no Estádio Municipal dos Pássaros, em Arapongas.O jogo foi disputado neste domingo com a presença de 383 pagantes. A renda foi de R$ 4.210,00.

O jogo:

O Arapongas saiu na frente com gol do atacante Lucas Matheus, aos 32 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, o goleiro Victor, cobrando pênalti, empatou para o CAC. Na etapa final, também de pênalti, o atacante Paulo Henrique fez o gol da vitória para o Arapongas.

O jogo foi arbitrado por Amarildo Aparecido dos Santos Júnior, sendo auxiliado por Bruno Rohling e Geovany Roncarate.

Na segunda rodada o CAC enfrente o Verê, jogo esta também na casa do adversário.

Mais três jogos aconteceram neste domingo pela rodada inicial da Terceira Divisão. Em Irati, o Iguaçu, de União da Vitória, venceu a Portuguesa Londrinense por 1 a 0.

Com o mesmo marcador, em Campo Largo, o Andraus derrotou o Verê Futebol Clube, enquanto em Marmeleiro, Azuriz e Colorado empataram por um gol. No próximo domingo, às 15h30, será disputada a segunda rodada da Terceirona.

Os jogos são os seguintes: Grecal x Araucária (Campo Largo), Portuguesa Londrinense x Andraus (Rolândia), Verê x CAC (Verê), Azuriz x Sport Campo Mourão (Marmeleiro) e Arapongas x Iguaçu (Arapongas). O Colorado folga na tabela.

📲 Siga o Portal Cambé no Instagram: @portalcambe
📲 Quer anunciar no Portal Cambé, entre em contato com nosso departamento comercial: *Contato: - (43) 9.9954-5270