Início Esportes Ciclismo Equipe Premium Bike Shop obtem ótimos resultados em provas disputadas em Londrina...

Equipe Premium Bike Shop obtem ótimos resultados em provas disputadas em Londrina e no Mato Grosso do Sul

0

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

A equipe Premium Bike Shop de Cambé participou no domingo (30/04) da primeira etapa do do Campeonato Paranaense de Ciclismo em Londrina e segunda-feira (01/05) participou da GP Nova Andradina-MS de Ciclismo que valeu pontos para ranking brasileiro.

Em Londrina a equipe cambeense sagrou-se campeã na categoria Master A e categoria Elite Feminino acima de 30 anos, a equipe ainda conseguiu mais dois pódios na categoria Sub 30 e categoria Master C.

Em Nova Andradina/MS a equipe conseguiu pódio em três categorias, no Master C e sub 30 ficou na quarta colocação e na categoria Elite Feminino obteve a a segunda colocação.

No próximo domingo (07/05) a equipe cambeense estará participando de mais uma dura prova na cidade de Presidente Prudente no estado de São Paulo.