spot_img

Setenta ciclistas estiveram em ação na Copa Norte em Cambé

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

A quarta etapa da Copa Norte de Ciclismo foi realizada no último domingo, em Cambé. De acordo com o Clube Londrinense de Ciclismo (CLC/FEL), que organiza o campeonato, 70 atletas de diversas cidades da região participaram da etapa. ”Foi um circuito de aproximadamente 1.500 metros, mas bem seletivo”, disse Sandro Marcelo Rocha, do CLC/FEL.

Na categoria Open, que é a principal da competição, o ciclista de Rolândia Willian Roberto de Carvalho foi o vencedor do masculino. Já entre as mulheres a campeã foi a londrinense Mariane Pires Batista.

A equipe do CLC/FEL também conseguiu bons resultados nas categorias de base. Everton Mendes Campini e Marcelo Aparecido dos Santos Almeron fizeram dobradinha na Júnior Masculino, chegando, respectivamente, em primeiro e segundo lugar. Já o atleta Jonathan Lopes Galera foi o campeão da categoria Juvenil Masculino.

Entre os mais novos, destaque para os vencedores da categoria Infantil, Luan Mestrinelli Santiago no masculino e Ana Carolina Alves no feminino. Ambos são de Rolândia.

Já entre os mais velhos, Ademir Alves, de Arapongas, foi o vencedor da categoria Máster A.

A competição também abre espaço para quem está começando, com a categoria Estreante, na qual Douglas de Almeida Lima, de Ivaiporã, foi o campeão.

No dia 30 de outubro será realizada a quinta e última etapa da Copa Norte de Ciclismo, em Londrina.

📲 Siga o Portal Cambé no Instagram: @portalcambe
📲 Quer anunciar no Portal Cambé, entre em contato com nosso departamento comercial: *Contato: - (43) 9.9954-5270