Primeira medalha de ouro dos Jap´s é de Londrina

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

Da esquerda para a direita - Ronaldo (Londrina), José (Londrina) e Elenilson (Maringá)

A modalidade de atletismo dos 53º Jogos Abertos do Paraná, com sede em Maringá, distribuiu neste sábado (09/10) as primeiras medalhas da competição. O primeiro ouro dos Jap´s 2010 foi para a cidade de Londrina, na prova dos 5.000m, com o atleta José do Nascimento, que fechou com o tempo de 14’42”.
A disputa aconteceu de baixo de sol forte, e um vento que atrapalhou um pouco as pretensões de tempo do campeão. “Eu esperava diminuir minha marca, mas o vento atrapalhou minha estratégia”, comentou José do Nascimento, que pela primeira vez disputa os Jogos Abertos do Paraná. O fundista de Londrina é especialista em provas de rua, onde já obteve o sétimo lugar na São Silvestre de 2006, e o terceiro lugar da Maratona de São Paulo. “De qualquer forma estou feliz com o resultado, trazendo para minha cidade a primeira medalha dos Jogos Abertos do Paraná”, finalizou o atleta.
O pódio foi completado por Ronaldo do Carmo, também de Londrina, que completou a prova com o tempo de 14’46”. A medalha de bronze foi para Maringá, com o atleta Elenilson da Silva, com o tempo de 14’49”.

📲 Siga o Portal Cambé no Instagram: @portalcambe
📲 Quer anunciar no Portal Cambé, entre em contato com nosso departamento comercial: *Contato: - (43) 9.9954-5270

Editor e fundador do Site Portal Cambé. Portal Cambé, site de informações e serviços de Cambé - PR.