A Universidade Estadual de Maringá prorrogou as inscrições para o curso de especialização em Tecnologia e Qualidade em Alimentos até 10 deste mês. Os interessados podem efetivá-las na secretaria do Centro de Tecnologia, bloco C-67, fone 3011-4321, site www.dal.uem.br/pos.htm, com a documentação exigida.

As disciplinas ofertadas são as seguintes: Ferramentas da Qualidade para a Produção de Alimentos Seguros, Microbiologia de Alimentos, Tecnologia e Qualidade de Cereais, Tecnologia e Qualidade do Açúcar, Sistemas de Gestão da Qualidade, Tecnologia e Qualidade do Leite, Controle Estatístico da Qualidade, Análise Físico-Química de Alimentos, Embalagem na Indústria de Alimentos e Rotulagem, Ciência da Carne, Qualidade no Desenvolvimento de Produtos, Tecnologia e Qualidade de Frutas, Análise Sensorial de Alimentos, Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologia e Qualidade de Carnes e Otimização de Processos Industriais.

Portal Cambé, site de informações e serviços de Cambé – PR.

Responda

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.