23.4 C
Cambé
segunda-feira, abril 29, 2024
spot_img

Londrina é eliminado do Campeonato Paranaense após pior campanha da era SM Sports

0:00

Escute a noticia. Clique no Player acima!

Na última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense 2023, o Londrina enfrentou o Athletico-PR em um jogo equilibrado, mas acabou perdendo por 1 a 0 e sendo eliminado da competição. Com a derrota, o Londrina ficou na décima colocação da tabela, com apenas duas vitórias em onze jogos, fazendo a pior campanha da era SM Sports, gestora do clube.

No primeiro tempo da partida, as duas equipes se defenderam bem e o Athletico criou as melhores chances, com Fernandinho buscando o gol em sua cidade natal. Na segunda etapa, aos 33 minutos, Terans recebeu uma bola de Vitor Bueno, na direita, e marcou um belo gol de cobertura, dando a vitória para o Athletico e eliminando o Londrina da competição.

A torcida do Londrina ficou revoltada com a derrota e protestou contra o time, gritando “Time sem vergonha” e também contra o gestor do clube, Sérgio Malucelli. Com o resultado, o Londrina terá que esperar o início da Série B do Campeonato Brasileiro 2023 para voltar a jogar.

Já o Athletico-PR confirmou a sua campanha quase perfeita, com 10 vitórias e um empate em onze jogos, e avançou para as quartas de final do Campeonato Paranaense, onde irá enfrentar o São Joseense, o oitavo colocado na tabela. O primeiro jogo será no próximo domingo, às 16h, em São José dos Pinhais, e a volta será na Arena da Baixada.